2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Tortelettis | Suprema/Opción a la Suiza | Carne braseada | Pizza Libre | |
FERIADO | salsas: bolognesa/bechamel/mixta | Tortilla de papa | con vegetales | (Muzarella/Jamón/Huevo) |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
Medallón de pollo c/ queso | Bife a la Criolla | Spaguetti a la Vienesa | Pastel de papa | Bastoncitos de pescado |
Puré mixto | Calabaza Dore | Opción: Parisien | Arroz a la manteca | |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
Canelones de j y q ó tallarines | Pollo al Oreganato | Escalopes de ternera | Salchichas en camisa | Tirabuzones tricolor |
Opción: ssa boloñesa/Bechamel | arroz Primavera | Papas con huevo | buñuelos de verdura | con salteado de pollo y vegetales |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
Bifecitos a la Demi glace | Cazuela de lentejas, | Suprema | Ñoquis c/ salsa mixta | Empanadas de carne |
Papas a la crema | carne y vegetales | Arroz a la Valenciana | Pizza de muzarella | |
POSTRES | ||||
Fruta fresca de estación todos los días. | ||||
Opciones con variación diaria: Fantasia de gelatinas / Ens. de fruta.Flan, Muffins, | ||||
pastafrola membrillo/batata/dulce de leche, braso de gitano, etc. | ||||
Helado los viernes (Verano) |
Blog del Nivel Inicial del Instituto San José de Flores A-273. Asociado al Carisma de La Salle.