Blog del Nivel Inicial del Instituto San José de Flores A-273. Asociado al Carisma de La Salle.

martes, 4 de octubre de 2016

Menu Octubre

Lunes 3/10
Martes 4/10
Miércoles 5/10
Jueves 6/10
Viernes 7/10
Suprema de pollo
(rebozado apto) c/ puré
Fruta fresca de estaciòn
Fideos con salchichitas
(aptos para celìacos)
Gelatina
(marcas aptas)
Milanesa (rebozado apto)
c/ ens. de papa y tomate
Fruta fresca de estaciòn
Pollo con calabacitas al horno
Postre de chocolate
(marcas aptas)
Bifecito de ternera
Arroz a la manteca
Helado apto o fruta
Lunes 10/10
Martes 11/10
Miércoles 12/10
Jueves 13/10
Viernes 14/10
FERIADO
Arroz con blanco de ave
Fruta fresca de estaciòn
Hamburguesa casera
con purè de papa
Gelatina
(marcas aptas)
Suprema (rebozado apto)
Con ens de papa y huevo
Flan
(marcas aptas)
Fideos (aptos)
 blancos o c/ estofado
Helado apto o fruta
Lunes 17/8
Martes 18/10
Miércoles 19/10
Jueves 20/10
Viernes 21/10
Carne al horno con papas
Fruta fresca de estaciòn
Fideos aptos
 con salsa blanca con Maizena
Gelatina
(marcas aptas)
Pollo al limón
Arroz al natural
Fruta fresca de estaciòn
Milanesa (rebozado apto)
con jardinera
Postre de chocolate
(marcas aptas)
Pollo grillado
Polenta con queso
Helado apto o fruta
Lunes 24/10
Martes 25/10
Miércoles 26/10
Jueves 27/10
Viernes 28/10
Moños a la Parisien
ò con queso
Fruta fresca de estaciòn
Milanesa
Purè mixto
Flan
(marcas aptas)
Pollo al horno
Ens de arroz, choclo,
zanahoria y huevo
Fruta fresca de estaciòn
Carne con
papas y calabaza al horno
Gelatina
(marcas aptas)
Arroz con queso
y huevo duro picado
Helado apto o fruta
Lunes 31/10




Carne al horno
Papas perejiladas
Fruta fresca de estaciòn