2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
|
Tortelettis |
Suprema/Opción a la Suiza |
Carne braseada |
Pizza Libre |
FERIADO |
salsas: bolognesa/bechamel/mixta |
Tortilla de papa |
con vegetales |
(Muzarella/Jamón/Huevo) |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
Medallón de
pollo c/ queso |
Bife
a la Criolla |
Spaguetti a la Vienesa |
Pastel de papa |
Bastoncitos de pescado |
Puré mixto |
Calabaza Dore |
Opción: Parisien |
|
Arroz a la manteca |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
Canelones de j y q ó
tallarines |
Pollo al Oreganato |
Escalopes de ternera |
Salchichas en camisa |
Tirabuzones tricolor |
Opción: ssa boloñesa/Bechamel |
arroz Primavera |
Papas con huevo |
buñuelos de verdura |
con salteado de pollo y vegetales |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
Bifecitos a
la Demi glace |
Cazuela de lentejas, |
Suprema |
Ñoquis c/ salsa mixta |
Empanadas de carne |
Papas a la crema |
carne y vegetales |
Arroz a la
Valenciana |
|
Pizza de muzarella |
POSTRES |
|
|
|
Fruta fresca de estación todos los días. |
|
|
|
Opciones con variación diaria: Fantasia de
gelatinas / Ens. de fruta.Flan,
Muffins, |
|
|
|
pastafrola membrillo/batata/dulce de leche,
braso de gitano, etc. |
|
|
|
Helado los viernes (Verano) |
|
|
|
|